Equilibrio y Naturaleza

Texto: Gabriela Paredes  Interiorismo: ARRCC Interior Design   Fotografía: Karl Beath

La casa de playa La Lucia posee un equilibrio perfecto entre lujo y comodidad, lo que podemos ver en sus espacios sencillos y sin complicaciones. El proyecto estuvo a cargo del estudio de diseño de interiores ARRCC. La casa disfruta de hermosas vistas al océano lo que inspiraron su diseño.

La casa de playa La Lucia esta situada en Kwazulu Natal en la Costa Norte al sur de Umhlanga, Sur África. La casa está recostada entre un bosque de árboles protegidos y disfruta de hermosas vistas al océano, lo que inspiraron el diseño de la misma. Pantallas de aluminio y bronce se deslizan en la casa y ofrecen protección al interior a la vez que proveen una mirada única hacia adentro de la construcción. Al entrar a la casa el panorama solo se revela cuando uno llega al pasillo de doble volumen, los techos alineados con listones de madera atraen la atención hacia el paisaje marino que se encuentra delante. Las vistas al mar se enmarcan perfectamente en las pantallas que envuelven el edificio. La planta baja está diseñada para integrarse a la perfección con las terrazas exteriores, las cubiertas de la piscina y el paisaje mientras maximiza las vistas a través de la playa y el mar. Esta área se puede disfrutar como un espacio continuo o dispuesto en más espacios individuales y privados.